Moosmann Fleischveredelung

Logo

 Schlachten, Verarbeiten und Veredeln.

Regionalität, Qualität und stressfreie Schlachtung sind wesentliche Bestandteile unserer Firmenphilosophie. Eine hohe Fleischqualität wird neben der Fütterung hauptsächlich durch eine stressfreie Schlachtung und die richtige Reifung erreicht. Nach einer stressfreien Schlachtung geben wir Ihrem Fleisch die nötige Zeit zum Reifen, wodurch wir eine hohe Fleischqualität garantieren können. Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch aus der Region in unseren Speck- und Wurstwaren und arbeiten direkt mit den Landwirten zusammen.

Gerne führen wir für Sie Lohnschlachtungen durch und verarbeiten ihr Fleisch zu Produkten ihrer Wahl. Durch eine sortenreine Reifung und Verarbeitung garantieren wir, dass Sie auch ihr Fleisch und ihre Wurst zurückbekommen.

Auf Anfragen stellen wir für Sie gerne Fleischpakete vom Rind, Schwein, Kalb, Kitz und Lamm aus der Region zusammen. Unsere Produkte werden jeweils am Freitag direkt in der Metzgerei verkauft.  

 

Ansprechperson 1

Kontaktdaten von Rainer Moosmann
NameRainer Moosmann

Kontakt

Kontaktdaten von Moosmann Fleischveredelung
AdresseGrötzern 300
6933 Doren
Telefon+43 664 183 81 14
E-Mail-AdresseE-mail senden

In persönliche Kontakte übernehmen (vcf)

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder

zum Lageplanfür Moosmann Fleischveredelung